Выставка «Biofach 2016» - интеграция T.B Fruit в рынок органики

Выставка «Biofach 2016» - интеграция T.B Fruit в рынок органики

10-13 февраля этого года состоялась крупнейшая в мире выставка органических товаров в г… Нюрнберг, Германия.

Данное мероприятие организуется с 1990 г. в г. Людвигсгафен-ам-Райн, а с 1999 года она ежегодно проводится в г. Нюрнберг.

Компания «T.B. Fruit» в этом году впервые представляла свою органическую продукцию на выставке «Biofach», которую посетило около 48 000 гостей из 132 стран, при этом 46% гостей из Австрии, Италии, Нидерландов, Польши, Франции, Испании, Чехии, Великобритании и Бельгии.

Выставка «Biofach» для «T.B. Fruit» была особенно полезной, поскольку органический рынок — один из аспектов деятельности компании «T.B. Fruit» и именно здесь можно было объективно оценить спрос и требования от клиентов к биопродуктам. Стенд «T.B. Fruit» посетили представители около 200 компаний, как уже существующих, так и потенциальных клиентов. Био-продукты и овощные соки — один из важнейших трендов в Европе и Америке, но его также начинают внедрять и в других странах мира. Благодаря неустанному расширению ряда органической продукции «T.B. Fruit» надеется на новые заказы от клиентов и продажи своей продукции на рынке не только стран Европы и Америки в также Азии и Ближнего Востока!

08:40
576

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!