Польша: в стране растет спрос на органический перец

Польша: в стране растет спрос на органический перец

Польский рынок перца в этом году стабилен и очень похож на прошлый год с точки зрения производства. Сезон не обходится без проблем, изменения в погоде делают его трудным для производителя и ухудшают качество продукции.

Большинство перца Польша экспортирует в Скандинавию, Чехию, Словакию, Беларусь и Румынию. Тем не менее, много продается и на внутреннем рынке.

Спрос на органический перец в Польше растет, но, к сожалению, производители не торопятся присоединиться к этой тенденции.

Если местные производители не поторопятся, то нишу может занять продукция из Нидерландов.

Похожие статьи:
В течении сезона 2014/2015 годов Испания заработала 150 млн. евро на выращивании тепличного перца, об этом сообщает Совет сельского хозяйства, рыболовства, развития сельских районов Правительства Андалусии.
0
Испания является страной, которая в 2015 году получила наибольший доход от экспорта перца по всему миру (в общей сложности 873,62 млн евро). Всего же в мире в 2015 году перца было экспортировано на сумму в 4086,65 млн евро.
0
Что делать, когда идея и желание работать есть, а стартового капитала - нельзя? Знает Александр Джига из Винницы. Ему деньги принесла победа в конкурсе «Бизнесмен за три минуты».
0
Как уверяют эксперты, в Европе в значительной мере испытывают дефицит качественных продуктов питания - особенно сельскохозяйственного производства. Этот сигнал крайне важен для наших производителей, особенно в условиях упадка потребительской способности на внутреннем рынке.
0
449

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!