2015 год был рекордным годом для китайского экспорта чеснока

2015 год был рекордным годом для китайского экспорта чеснока

Во всем мире Китай является самым крупным производителем, экспортером и потребителем чеснока. Годовой объем производства и экспорта находится в районе 70% от общего количества в мире.

Объем экспорта растет последние 4-е года.

Общая площадь посадки чеснока в Китае в 2016 году увеличилась на 8-10%% по сравнению с прошлым годом. Однако, из-за холодной зимы урожай будет ниже на 5%. Напомним, что в начале года эксперты прогнозировали падение урожая из-за заморозков до 15%, однако ситуация немного лучше.



Похожие статьи:
Рынок чеснок в Китае в настоящее время перевернулся вверх дном. "Все, кто участвует в торговле чесноком на местном рынке, сходят с ума. В прошлом году китайцы стартовали новый сезон с 200,000 МТ. В этом году урожай чеснока в Китае уменьшится на 30-40%%.
0
Холодные погодные условия в Китае подтолкнули цены на чеснок вверх. Это заметно на сингапурском рынке. Цены на него выросли на 30% в течении 4 месяцев до $2,30 за 500 г.
0
В апреле на рынок в Китае начал поступать чеснок нового урожая из провинции Юньнань, которая расположена на юге страны. В этом году цены на эту продукцию намного выше, чем были в прошлом году.
0
Междурядия в смородиновых рядах нужно чем то засаживать или засевать. Иван Фирсов, директор питомника "Лопатинский Сад", в своем видео поделился опытом выращивания чеснока.
0
339

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!