Дешевая молодая капуста заполонила рынки

Дешевая молодая капуста заполонила рынки

Цены на молодую капусту уверенно идут вниз. На оптовых рынках ее уже продают по 2 грн/кг.

С 12 по 19 мая цены на раннюю капусту сильно снизились в Херсонской области. На местном оптовом рынке «Нежданный» стоимость ранней капусты с 2-4 грн/кг, опустились до 2 грн/кг.
На киевском рынке «Столичный» цены снизились на 50 коп. Теперь килограмм капусты стоит 3,5-4,5 грн/кг. При этом еще 12 мая они были в пределах 4-5,5 грн/кг.
Львовский рынок «Шувар» снизил цены на молодую капусту до 2,5-2,8 грн/кг.
А на одесском «Початке» капусту продают по 3-7 грн/кг.
Похожие статьи:
На оптовом рынке в Будапеште килограмм картофеля, выращенного местными производителями, стоит от 0,3-0,54 евро, что значительно выше, чем средняя цена год назад. Итальянская цветная капуста также продавалась в два раза дороже (2,1 евро/кг), чем это же время годом ранее за более чем два раза дороже той же недели годом ранее.
0
Крымские продавцы были вынуждены сократить свои цены на китайскую капусту в минувшие выходные в связи с потерей качества, к чему привело отсутствие спроса.
0
Цены в Крыму на белокочанную капусту снизились на 35-40% за прошедшие выходные (23-24 апреля) и в настоящее время колеблются в районе USD 0.43-0.58 / кг на оптовом рынке "Крымский Привоз" в Симферополе. Для сравнения, на прошлой неделе стоимость килограмма такой капусты была не менее USD 0,72 / кг.
0
Цены на помидоры в Европе продолжают расти после трудного сезона как для производителей и торговцев, особенно в период с декабря по февраль.
0
806

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!