Испания - мировой лидер по доходам от экспорта перца

Испания - мировой лидер по доходам от экспорта перца
Испания является страной, которая в 2015 году получила наибольший доход от экспорта перца по всему миру (в общей сложности 873,62 млн евро). Всего же в мире в 2015 году перца было экспортировано на сумму в 4086,65 млн евро. Эти данные предоставил Статистический отдел Организации Объединенных Наций (ООН) - COMTRADE...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
В течении сезона 2014/2015 годов Испания заработала 150 млн. евро на выращивании тепличного перца, об этом сообщает Совет сельского хозяйства, рыболовства, развития сельских районов Правительства Андалусии.
0
Как уверяют эксперты, в Европе в значительной мере испытывают дефицит качественных продуктов питания - особенно сельскохозяйственного производства. Этот сигнал крайне важен для наших производителей, особенно в условиях упадка потребительской способности на внутреннем рынке.
0
Экспорт свежих и охлажденных огурцов из Испании установил новый рекорд. Как отмечает статистическая служба Испании Estacom, общий объем огурцов, экспортируемых из Испании в 2015 году, достиг 625,45 млн. килограммов и превысил на 25 млн. килограмм объем прошлого года. Объем экспортируемых огурцов в денежном эквиваленте составил 476,29 млн. евро.
0
Контактная группа объединенного комитета производителей помидоров из Испании, Франции и Италии провели заседания, во время которого обсуждали вопросы, связанные с экспортом помидоров, а также стимулированием цен на эту продукцию.
0
677

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!