Органический огурец в Испании дает в два раза больше прибыли

Органический огурец в Испании дает в два раза больше прибыли

В сезоне 2014/2015 года органические огурцы дали в два раза больше дохода, об этом сообщают обозреватели испанского рынка.

Так, цена на обычный огурец составила 0,44 евро за килограмм, в то время как цена на органический огурец составила 0,95 евро за килограмм, что на 115,91% выше.

Сейчас в Испании под органическим огурцом занято на 23% больше площадей и эта продукция является второй по значимости среди органических овощей Испании.

В провинциях Альмерия и Гранада расположены самые большие площади, 59 и 40%% соответственно.

Крупнейшим рынком для испанского органического огурца является Европа.

Похожие статьи:
По данным обозревателей испанского рынка овощей, в сезоне 2014/15 годов цена на органический помидор в Испании была на 42,88% выше, чем на обычный помидор.
0
На оптовом рынке в Будапеште килограмм картофеля, выращенного местными производителями, стоит от 0,3-0,54 евро, что значительно выше, чем средняя цена год назад. Итальянская цветная капуста также продавалась в два раза дороже (2,1 евро/кг), чем это же время годом ранее за более чем два раза дороже той же недели годом ранее.
0
Огурцы уже больше недели остаются основным овощным предложением, которая во всех регионах Украины стремительно дешевее.
0
В этом году цена на тепличные овощи на внутреннем рынке в Украине снизились в среднем на 50%. Основной причиной столь резкого падения цен является отсутствие спроса со стороны экспортных рынков.
0
543

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!