Испания установила рекорд по экспорту огурцов

Испания установила рекорд по экспорту огурцов

Экспорт свежих и охлажденных огурцов из Испании установил новый рекорд.

Как отмечает статистическая служба Испании Estacom, общий объем огурцов, экспортируемых из Испании в 2015 году, достиг 625,45 млн. килограммов и превысил на 25 млн. килограмм объем прошлого года. Объем экспортируемых огурцов в денежном эквиваленте составил 476,29 млн. евро.

Экспортом огурцов в Испании занимается 497 компаний, из которых 195 из Альмерии, 64 из Барселоны, 55 из Валенсии, 41 из Аликанте, 40 из Мурсии, 30 из Гранады, 26 из Мадрида, 25 из Малаги, 21 из Кадиса, 16 из Кастельоне, 10 из Лас-Пальмас и Лерида.

Похожие статьи:
В течении сезона 2014/2015 годов Испания заработала 150 млн. евро на выращивании тепличного перца, об этом сообщает Совет сельского хозяйства, рыболовства, развития сельских районов Правительства Андалусии.
0
Контактная группа объединенного комитета производителей помидоров из Испании, Франции и Италии провели заседания, во время которого обсуждали вопросы, связанные с экспортом помидоров, а также стимулированием цен на эту продукцию.
0
Огурцы уже больше недели остаются основным овощным предложением, которая во всех регионах Украины стремительно дешевее.
0
Представители одного из самых крупных испанских кооперативов, выращивающего томаты, Vicasol предупреждают о трудностях на европейском рынке в связи с вето со стороны России, а также конкуренции со стороны Марокко и Турции.
0
1223

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!